Пилот команды Overdrive Racing Нассер Аль-Аттия, выступающий на внедорожном прототипе Toyota Hilux T1, вписал свое имя в историю, одержав победу на впервые проведенном ралли “Казахстан”. Пятый этап кубка мира по ралли-рейдам проходил по сложному, но прекрасному рельефу Средней Азии. Несмотря на то, что пилот из Катара выиграл лишь два из шести спецучастков ралли, его общая победа стала абсолютно заслуженной.

 

 

Toyota Hilux T1 лидера Overdrive Racing вырвался в лидеры уже на второй секции гонки, опередив соперника, и уже не уступал первую позицию никому. Правильно выбранная стратегия гонки, мастерство самого Нассера Аль-Аттия, надежность и высокая средняя скорость Toyota Hilux, в нынешнем сезоне не оставляющим сомнений в собственном превосходстве над соперниками, стали залогом уже третьей в сезоне победы.

Благодаря триумфу в Казахстане Нассер Аль-Аттия смог не только вернуть себе лидирующую позицию в общем зачете кубка мира, но и создать солидный задел от непосредственных конкурентов.

Победный почин катарского пилота в Казахстане поддержал и другой представитель Overdrive Racing Аарон Домзала, также выступающий за рулем Toyota Hilux. Выступление на этапе в Средней Азии принесло польскому спортсмену третье призовое место. Отличный задел на вторую половину сезона.

Нассер Аль-Аттия, победитель ралли “Казахастан” и лидер кубка мира: «Отличный результат! Мы выбрали правильную стратегию и умело варьировали темп. Теперь мы лидируем в чемпионате и постараемся продолжить в том же духе и в оставшейся части сезона! Да и вообще ралли мне очень понравилось: и организация, и маршрут. Уверен в будущем ралли “Казахстан” станет только еще более популярным».

Жан-Марк Фортен, управляющий директор команды Overdrive Racing: «Просто блестящая неделя для всех, кто связан с Overdrive Racing. Прекрасный командный результат. В нашей копилке победа на ралли “Казахстан”, еще одно место на подиуме, а также еще два автомобиля в первой шестерке!»

Ралли “Казахстан”, 5-й этап Кубка мира по ралли-рейдам Итоговый результат:


  1. Нассер Аль-Аттия (QAT)/Матье Бомель (F) Toyota Hilux Overdrive 19:00.20
  2. Якуб Прижигонски (P)/Том Колсул (B) Mini All4 Racing 19:08.03
  3. Аарон Домзала (PL)/Мацей Мартон (P) Toyota Hilux Overdrive 19:26.37
  4. Юрий Сазонов (KAZ)/Виталий Евтеков (KAZ) Hummer H3 Evo VIII 20:38.34
  5. Ерден Шагиров (KAZ)/Дмитрий Цуро (UА) Toyota Hilux 21:36.04
  6. Антанас Юкневичус (LT)/Дариус Вайциулис (LT) Toyota Hilux 21:40.04

Аргументы в пользу приобретения автомобиля Toyota

environment 200

Защита окружающей среды

Технологии, которые уменьшают воздействие на окружающую среду, примененные на всех наших автомобилях, не только на гибридных. Это лишь один из способов нашего ответственного отношение к этому вопросу.

quality 200

Качество Toyota

За десятки лет производства безопасных и надежных автомобилей «Тойота» получила репутацию производителя особенно качественных транспортных средств. Мы не перед чем не остановимся, чтобы сохранить эту репутацию незапятнанной.

warranty 200

Гарантия

Мы хотим, чтобы наши клиенты были на столько же уверены в своих «Тойотах», как и мы сами. Благодаря комплексной гарантии вы можете не сомневаться в этом!

service 200

Официальный сервис

Поскольку мы знаем ваш автомобиль лучше любого другого, мы сделаем все, чтобы он ездил именно так, как он должен это делать.

finance 200

Кредитование

Мы поможем вам оформить кредит на приобретение нового автомобиля, благодаря чему вам остается только сделать правильный выбор модели для себя.