Toyota вновь подтвердила статус самого надежного бренда в Германии: сразу 14 моделей Toyota вошли в топ-10 в различных категориях рейтинга, составленного Немецкой ассоциацией технических инспекций (TUV) на 2016 год. Кроме этого, семь из четырнадцати моделей попали в пятерку лидеров в различных возрастных категориях автомобилей с пробегом. Так же, как и в предыдущие годы, каждая из моделей в своем сегменте продемонстрировала наименьшее количество технических проблем в процессе эксплуатации по сравнению с большинством конкурентов.

Toyota Prius признан одним из самых надежных легковых автомобилей в Германии. Модель заняла вторую строчку сразу в двух возрастных категориях: от 6 до 7 лет и от 8 до 9 лет. Помимо Prius в список лидеров вошли еще две модели Toyota: Auris и Yaris заняли пятое и шестое места в возрастной категории от 6 до 7 лет. В группе автомобилей с пробегом со сроком эксплуатации от 8 до 9 лет созданию общей доминирующей позиции бренда способствовали успехи моделей Corolla Verso (4 место), RAV4 (6 место), Yaris (7 место) и Corolla (10 место). 

В категории автомобилей с пробегом со сроком эксплуатации от 10 до 11 лет автомобили Toyota еще раз убедительно продемонстрировали, что возраст не является препятствием для надежности, заняв сразу пять лидирующих позиций рейтинга из семи. Verso и RAV4 расположились на второй и третьей строчках списка. Вслед за ними на 4-й позиции с минимальным отрывом следует Toyota Avensis. Шестое и седьмое места за Corolla и Yaris. Среди автомобилей с минимальным пробегом успеху бренда Toyota способствовал результат Yaris, который занимает девятое место в категории автомобилей со сроком эксплуатации от двух до трех лет.

Немецкая ассоциация технических инспекций TUV проводит ежегодную экспертную оценку находящихся в эксплуатации автомобилей, бытовой техники, потребительских товаров и делает заключение о надежности и безопасности представленной продукции.

В составлении рейтинга на 2016 год ассоциация совместно с журналом "Auto Bild" провела оценку девяти миллионов автомобилей 233-х различных моделей.

Аргументы в пользу приобретения автомобиля Toyota

environment 200

Защита окружающей среды

Технологии, которые уменьшают воздействие на окружающую среду, примененные на всех наших автомобилях, не только на гибридных. Это лишь один из способов нашего ответственного отношение к этому вопросу.

quality 200

Качество Toyota

За десятки лет производства безопасных и надежных автомобилей «Тойота» получила репутацию производителя особенно качественных транспортных средств. Мы не перед чем не остановимся, чтобы сохранить эту репутацию незапятнанной.

warranty 200

Гарантия

Мы хотим, чтобы наши клиенты были на столько же уверены в своих «Тойотах», как и мы сами. Благодаря комплексной гарантии вы можете не сомневаться в этом!

service 200

Официальный сервис

Поскольку мы знаем ваш автомобиль лучше любого другого, мы сделаем все, чтобы он ездил именно так, как он должен это делать.

finance 200

Кредитование

Мы поможем вам оформить кредит на приобретение нового автомобиля, благодаря чему вам остается только сделать правильный выбор модели для себя.