Toyota объявляет о начале установки предпускового подогревателя с дистанционным запуском на дизельные версии Land Cruiser Prado.

Новая опция была разработана в ответ на запросы российских клиентов и дополнила пакет опций «Зимний комфорт», уже представленный на рынке.


Toyota совместно с АО «Эберспехер Климатические Системы РУС» объявляет о запуске решения, призванного обеспечить максимальный комфорт при эксплуатации дизельных моделей Toyota Land Cruiser Prado при низкой температуре окружающего воздуха.

Новая опция была разработана в ответ на запросы российских клиентов и дополнила пакет опций «Зимний комфорт» уже представленный на рынке. Улучшение оснащения коснулось автомобилей в комплектациях «Престиж» и «Люкс». Версии Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем в комплектациях «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс» и Style имеют штатный догреватель двигателя и салона без дистанционного управления.

Управление дистанционным запуском возможно как с помощью мобильного приложения «Зимний комфорт», которое доступно для платформ iOS и Android, так и при помощи отправки SMS или голосового вызова. Возможность выбора способа управления и использование надежного GSM-модуля со специальной термостойкой sim-картой делает продукт универсальным и безотказным, что идеально отвечает высоким требованиям владельцев внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

В течение первых 6 месяцев использование сотовой связи для управления дистанционным нагревателем для владельцев бесплатное. «Компания Тойота всегда очень внимательно относится к пожеланиям клиента. Появление дистанционного управления предпусковым нагревателем – очередной шаг навстречу клиентам, эксплуатирующим автомобили в тяжелых климатических условиях. Мы постоянно улучшаем наши автомобили и услуги, чтобы обеспечить комфорт и спокойствие наших клиентов при любых обстоятельствах», - добавил вице-президент ООО «Тойота Мотор» Сюити Хирата.

Анализируя потребности и пожелания российских клиентов, Toyota оснащает свои автомобили функциями, делающими эксплуатацию в холодное время года комфортной. Так, большинство моделей бренда имеют полный пакет зимних опций, включающий подогрев руля, лобового стекла, дополнительный электрический отопитель салона, дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений, обогрев зеркал заднего вида и другие технологии, обеспечивающие максимальный комфорт владельцам автомобилей Toyota даже в самых суровых условиях.

 lc prado 1600 1 tcm 3020 987216lc prado 1600 2 tcm 3020 987220lc prado 1600 3 tcm 3020 987264lc prado 1600 4 tcm 3020 987270

Аргументы в пользу приобретения автомобиля Toyota

environment 200

Защита окружающей среды

Технологии, которые уменьшают воздействие на окружающую среду, примененные на всех наших автомобилях, не только на гибридных. Это лишь один из способов нашего ответственного отношение к этому вопросу.

quality 200

Качество Toyota

За десятки лет производства безопасных и надежных автомобилей «Тойота» получила репутацию производителя особенно качественных транспортных средств. Мы не перед чем не остановимся, чтобы сохранить эту репутацию незапятнанной.

warranty 200

Гарантия

Мы хотим, чтобы наши клиенты были на столько же уверены в своих «Тойотах», как и мы сами. Благодаря комплексной гарантии вы можете не сомневаться в этом!

service 200

Официальный сервис

Поскольку мы знаем ваш автомобиль лучше любого другого, мы сделаем все, чтобы он ездил именно так, как он должен это делать.

finance 200

Кредитование

Мы поможем вам оформить кредит на приобретение нового автомобиля, благодаря чему вам остается только сделать правильный выбор модели для себя.